•  
  •  
  •  

Упаковка мяса в стрейч пленку

Предлагаем ПВХ стрейч пленки европейского производства высшего качества.

Компания «Еврофилм» - эксклюзивный поставщик на территорию России ПВХ пленок от крупнейшего производителя в Европе.

Пленка стрейч полностью соответствует европейским требованиям и сертифицированна в соответствии с законодательством ЕС (ЕС 1935/2004).

Флексопечатное оборудование и ламинаторы-бобинорезки
- Полноцветная флексопечать до 8 цветов
- Скорость до 450 м/мин
- Быстрый переход с заказа на заказ
- Бессольвентная ламинация
- Бобинорезка с отбором кромки
Подробнее

 

Вакуумный упаковщик - надёжный инструмент для качественной упаковки продуктов

06.11.2014 Вакуумный упаковщик - надёжный инструмент для качественной упаковки продуктов

В основе метода лежат особенности воздействия вакуума на продукты питания. Вакуумные аппараты предназначены для упаковывания порций продукта без доступа воздуха внутрь упаковки. Качественно проведённая процедура повышает сроки хранения продуктов. Кроме того, такая методика предохраняет овощи, фрукты, рыбу и мясо от потери вкусовых качеств и показывает товар лицом. Вакуумные упаковщики способны работать с модифицированными газовыми средами. При этом возрастают сроки хранения.

Оборудование для вакуумной упаковки делится по типу установки, конструкции и использованию на напольное, настольное и вертикальное. Первый вид производится в нескольких исполнениях: однокамерном и двухкамерном.

Настольные модели упаковщиков относятся к компактному оборудованию и пользуются популярностью у небольших и средних по размеру компаний. Они также доступны большинству крупных торговых предприятий, ресторанов, продуктовых производств. Напольные модели более универсальны и могут работать с разными типами упаковок. Они имеют гибкие программные настройки и быстро переналаживаются на разные виды упаковки. Такой вариант может стать идеальным для многочисленных предприятий, занимающихся выпуском продуктов питания.

Упаковщики с двумя камерами относятся к универсальным устройствам и обладают хорошей производительностью. Кроме того, их можно легко перенастроить заменой программы. Визитной карточкой такого оборудования является наличие 2 камер, которые ускоряют процесс упаковки, и снижают затраты. Двухкамерные модели идеальны для крупных продуктовых предприятий, где большие суточные объёмы.

Вертикальное оборудование для вакуумной упаковки используется для сыпучих и жидких продуктов питания. Компоновка узлов разработана для облегчения процесса засыпки или заливки, что снижает процент брака, увеличивает производительность и облегчает труд обслуживающего персонала.

Технические параметры вакуумных упаковщиков:

  • Рабочий размер камеры. Параметр влияет на выбор типа фасовки и количество товара в упаковке;
  • Длина сварочной планки и их количество на упаковщике. Характеристика влияет на габариты создаваемой упаковки и продуктивность оборудования;
  • Мощность насоса. Технический параметр отвечает за скорость работы на оборудовании, общую продуктивность и потребление электроэнергии установкой.

Этапы работы оборудования для вакуумной упаковки:

  • Обслуживающий персонал настраивает оборудование под планируемые задачи. При этом учитывается время запайки, параметры вакуума, газация, степень обжима другие вводные;
  • Упаковка с продуктом внутри вносится в рабочую зону устройства и незакрытый край укладывается на планку. При необходимости ускорить процесс можно одновременно паковать несколько продуктов;
  • Персонал приводит в движение крышку, одновременно запуская процедуру;
  • Производится запуск вакуумного насоса. Операция автоматизирована. После достижения нужных параметров вакуума внутри оборудование переключится на запаивание края пакета;
  • Давление выравнивается;
  • По окончанию процедуры крышка автоматически поднимается.

Возврат к списку



ООО «Еврофилм»

© 1995-2019 Производство и продажа упаковочной продукции.
Политика конфиденциальности | Пользовательское соглашение

Тел.: +7 (495) 662-89-67, +7 (495) 943-68-92

Поиск по сайту