•  
  •  
  •  

Упаковка мяса в стрейч пленку

Предлагаем ПВХ стрейч пленки европейского производства высшего качества.

Компания «Еврофилм» - эксклюзивный поставщик на территорию России ПВХ пленок от крупнейшего производителя в Европе.

Пленка стрейч полностью соответствует европейским требованиям и сертифицированна в соответствии с законодательством ЕС (ЕС 1935/2004).

Флексопечатное оборудование и ламинаторы-бобинорезки
- Полноцветная флексопечать до 8 цветов
- Скорость до 450 м/мин
- Быстрый переход с заказа на заказ
- Бессольвентная ламинация
- Бобинорезка с отбором кромки
Подробнее

 

Вакуумный упаковщик - качественная упаковка продуктов

06.11.2014

Для большинства выпускаемых промышленностью товаров требуется надёжная, недорогая, но качественно выполненная упаковка. Она помогает сохранить продукцию внутри в целости и сохранности. Упакованные товары могут дольше хранится, не меняя внешнего товарного вида и своих характеристик длительное время. Химические и производственные лаборатории предлагают множество новых решений для упаковывания скоропортящихся или требующих заморозки продуктов питания, например, соусов или кондитерских изделий.

Сегодня особой популярностью у покупателей пользуются самые разнообразные замороженные продукты. Для их длительного сохранения без потери свойств необходимы подходящие материалы. Производители могут предоставить сегодня большой перечень разных по форме, размеру, фактуре и составу упаковок, например, из тонкого пластика, бумаги, фольги и комбинированные. Заказчики чаще всего отдают предпочтение недорогому пластику или плёнке из полимеров.

Продукты длительного хранения, лежащие в ячейках специальных холодильников в торговых залах, стали привычным явлением на отечественном рынке, хотя совсем недавно ещё были экзотикой. Из-за возросшего спроса на упаковку для заморозки её приходится создавать и выпускать в кратчайшие сроки. Отрасль переживает сегодня бурный подъём, ведутся всесторонние исследования, разрабатываются новые варианты, внедряются нестандартные технические решения. Высокая вариативность материалов и видов упаковки позволяет использовать их для сохранения продуктов самого разного происхождения, например, можно сегодня приобрести в магазинах замороженную рыбу, морепродукты, мясо, фрукты, овощи и готовые изделия. Покупателям доступны смеси, полуфабрикаты, нарезки и многое другое.

Городским жителям категорически сегодня не хватает свободного времени, поэтому процесс приготовления пищи всё чаще сводится к разогреву готовых блюд в микроволновках. Пользуются повышенным спросом и разного вида полуфабрикаты. Обычно такие товары сохраняются в недорогой полиэтиленовой плёнке или в её разновидности с добавкой полиэстера. Эти материалы имеют подходящие свойства и не теряют своего внешнего вида в процессе заморозки. Плёнка не мнётся, не тускнеет, хорошо предохраняет продукты от обветривания и порчи. Особенностью полиэтиленовой плёнки является её удобство для применения в автоматических фасовочных линиях.

Низкие температуры отрицательно воздействуют на различные материалы, поэтому далеко не каждый вид может успешно служить в качестве упаковки. Плёнки из полимеров обладают хорошими характеристиками и отлично переносят низкие температуры. В торговых холодильниках готовые продукты могут подвергаться и механическим воздействиям, поэтому упаковка должны выдерживать проколы, деформации и многое другое. Увеличить прочность поверхности можно применением многослойных материалов.

Потребителя не должны беспокоить аспекты заморозки. Его обычно интересует сохранность в продуктах вкуса, полезных веществ и витаминов. Покупка овощей, фруктов, грибов и других товаров нацелена на получение максимального количества пользы, поэтому их сохранность стоит на первом месте.

Если процедура упаковки проходит с соблюдением всех норм и правильно подобран материал, то полиэтиленовые пакеты отлично смотрятся в магазине, долго сохраняют продукты и радуют хозяек внешним видом. Не стоит забывать, что многие покупки мы делаем, ориентируясь на внешние стороны товара. Высокие визуальные свойства замороженным продуктам придаёт качественный многослойный материал из полиэтилена высокого давления с добавками.

Большим спросом у россиян неизменно пользуются разные виды мороженого. Этот молочный или на основе соков замороженный продукт десятки лет является лидером по продажам. За последние годы производители разработали массу новых сортов и придумали новые виды упаковки. Особой популярностью при этом стали пользоваться отдельные виды полипропилена: жемчужный и металлизированный.

Для создания качественной упаковки применяют разные виды плёнки с добавками. Последние повышают декоративные свойства, снижают вероятность разрыва, увеличивают морозоустойчивость. Материал хорошо показал себя при автоматизации процесса фасовки и успешно применяется на оборудовании с высокой скоростью подачи. На поверхности хорошо держится краска. Можно наносить изображение и методом флексографии.


Возврат к списку



ООО «Еврофилм»

© 1995-2019 Производство и продажа упаковочной продукции.
Политика конфиденциальности | Пользовательское соглашение

Тел.: +7 (495) 662-89-67, +7 (495) 943-68-92

Поиск по сайту