•  
  •  
  •  

Упаковка мяса в стрейч пленку

Предлагаем ПВХ стрейч пленки европейского производства высшего качества.

Компания «Еврофилм» - эксклюзивный поставщик на территорию России ПВХ пленок от крупнейшего производителя в Европе.

Пленка стрейч полностью соответствует европейским требованиям и сертифицированна в соответствии с законодательством ЕС (ЕС 1935/2004).

Флексопечатное оборудование и ламинаторы-бобинорезки
- Полноцветная флексопечать до 8 цветов
- Скорость до 450 м/мин
- Быстрый переход с заказа на заказ
- Бессольвентная ламинация
- Бобинорезка с отбором кромки
Подробнее

 

Производство стрейч-пленки

06.11.2014

Среди упаковочных материалов особо выделяется стрейч-плёнка. Сегодня без неё не могут обойтись в торговых предприятиях, на производстве продуктов, в складах и базах.

Большое распространение материал получил благодаря своим свойствам, например, он может увеличивать свою длину при использовании в 3 раза без разрыва. Такая пластичность снижает расходы на упаковку товаров. После окончания процедуры плёнка стягивается, закрепляя и удерживая товар на поддонах или паллетах. Ширина материала при усадке практически не изменяется, а длина приходит вскоре в норму.

Наша компания имеет производственные линии, способные выпускать стрейч-плёнку различного размера и толщины. Наиболее востребованы рулоны материала шириной 450-500 мм. Они хорошо подходят не только для ручной упаковки, но и автоматизированной.

В названии материала есть слово английского происхождения stretch, которое соответствует нашим понятиям растягивать и тянуть.

Плотность плёнки, а значит и вес, могут отличаться и зависят от требований покупателя и способа применения. Наша компания может предложить различные варианты. Самые популярные и распространённые типы всегда есть в достаточном количестве на складе. Если ваше производство требует плёнку для упаковки определённого размера и толщины, то мы сделаем партию под ваши требования.

Применение плёнки для упаковки

Материал очень широко распространён и применятся для закрепления товаров на поддонах из пластика или дерева на производстве или в складах. Кроме того, плёнка всё чаще используется для розничной торговли, где с её помощью проходит фасовка весовых и штучных товаров перед реализацией покупателю. Материал выполняет защитные функции и предохраняет товары от попадания на них влаги и пыли.

Плёнка может выпускаться различных типов: для ручной, машинной упаковки и в джамбо-рулонах.

Стрейч-плёнка для ручной упаковки

На многих мелких и средних предприятиях необходимо закреплять товары на поддонах перед складированием или транспортировкой. Приобретать для этого дорогое упаковочное оборудование часто нецелесообразно. Рулоны стрейч-плёнки этого типа не нуждаются в специальных приспособлениях, хотя некоторые покупатели применяют аброллеры. Материал удобен для упаковочных работ при невысокой или средней интенсивности труда. Это сделало его очень распространённым и популярным.

Стрейч-плёнка для машинной упаковки

Это вид упаковочного материала нуждается в специальном оборудовании. Перед отправкой или складированием товары закрепляются плёнкой на поддонах или паллетах. Для этого нужны специальные механические упаковщики. Наши производственные возможности позволяют изготавливать стрейч-плёнку для машинной упаковки под требования заказчика и его оборудование.

Джамбо-рулоны стрейч-плёнки

Для крупных предприятий с большими объёмами производства требуется много различного рода упаковочной плёнки. Для сокращения расходов на приобретение материалов можно закупать у нас джамбо-рулоны и самим перематывать плёнку на месте. С помощью специального оборудования для перемотки вы можете создавать нужные рулоны для ручного или машинного применения. При необходимости вы сможете изготавливать упаковочный материал не только для себя, но и продавать другим.


Возврат к списку



ООО «Еврофилм»

© 1995-2019 Производство и продажа упаковочной продукции.
Политика конфиденциальности | Пользовательское соглашение

Тел.: +7 (495) 662-89-67, +7 (495) 943-68-92

Поиск по сайту