•  
  •  
  •  

Упаковка мяса в стрейч пленку

Предлагаем ПВХ стрейч пленки европейского производства высшего качества.

Компания «Еврофилм» - эксклюзивный поставщик на территорию России ПВХ пленок от крупнейшего производителя в Европе.

Пленка стрейч полностью соответствует европейским требованиям и сертифицированна в соответствии с законодательством ЕС (ЕС 1935/2004).

Флексопечатное оборудование и ламинаторы-бобинорезки
- Полноцветная флексопечать до 8 цветов
- Скорость до 450 м/мин
- Быстрый переход с заказа на заказ
- Бессольвентная ламинация
- Бобинорезка с отбором кромки
Подробнее

 

Создан новый сверхпрочный полипропиленовый материал

29.04.2010

Как известно, полипропилен – полимер, который принадлежит к семейству полиофенов и активно применяется в упаковочной отрасли для производства полиэтиленовой пленки.

БОПП и КАСТ полипропиленовые пленки применяются для упаковки промышленных товаров и пищевых продуктов, для изготовления упаковочных полиэтиленовых пакетов.

Однако японские ученые продолжили работу над усовершенствованием данного материала и недавно представили новый сверхпрочный полипропиленовый материал, сообщает отраслевой интернет-портал «Унипак.ру».

Данный полипропиленовый лист имеет уникальные свойства. Прочность на разрыв у этого материала равна 230 МПа, что в семь раз превышает аналогичные показатели у обычного полипропилена. Для сравнения, данный материал в 2-5 раз прочнее стали и в 6 раз прочнее алюминия. Помимо этого, новый материал характеризуется высокой термостойкостью, выдерживая температуру до 176 °С.

Новый полимерный материал, по словам ученых, однороден, что позволяет использовать его повторно. Кроме того, лист характеризуется высокой упругостью и прозрачностью. По мнению японских специалистов, данный материал может стать альтернативой стеклу.

Однако вопросы о возможности использования данного материала для упаковки пищевых продуктов в «чистом виде», а также о его стоимости пока остаются открытыми.


Возврат к списку



ООО «Еврофилм»

© 1995-2019 Производство и продажа упаковочной продукции.
Политика конфиденциальности | Пользовательское соглашение

Тел.: +7 (495) 662-89-67, +7 (495) 943-68-92

Поиск по сайту