•  
  •  
  •  

Упаковка мяса в стрейч пленку

Предлагаем ПВХ стрейч пленки европейского производства высшего качества.

Компания «Еврофилм» - эксклюзивный поставщик на территорию России ПВХ пленок от крупнейшего производителя в Европе.

Пленка стрейч полностью соответствует европейским требованиям и сертифицированна в соответствии с законодательством ЕС (ЕС 1935/2004).

Флексопечатное оборудование и ламинаторы-бобинорезки
- Полноцветная флексопечать до 8 цветов
- Скорость до 450 м/мин
- Быстрый переход с заказа на заказ
- Бессольвентная ламинация
- Бобинорезка с отбором кромки
Подробнее

 

Какие новинки ожидают нас на выставке «РОСУПАК»

18.05.2011

Международная специализированная выставка «РОСУПАК» будет проходить в МКЦ «Крокус Экспо» с 15 по 18 июня. Именно там и тогда будут представлены новые технологии и машины для упаковки, специальное оборудование и вспомогательные упаковочные средства. Уже пятнадцатая по счету, выставка является самой масштабной в России и Восточной Европе в сфере упаковки, упаковочного оборудования, материалов и технологий. Ежегодно ее посещают десятки тысяч специалистов со всего мира. Сегодня «РОСУПАК» обладает высоким международным авторитетом, полученным благодаря широкому привлечению посетителей и экспонентов, а также соответствию высоким международным стандартам проведения и организации таких мероприятий.

В этом году среди прочих новинок упаковочного оборудования будут представлены горизонтальный упаковочный автомат «Линепак Ф3-300», автоматическая упаковочная линия УМ-1 «Автомат Прямоточный» и автоматический перемотчик стретч-пленки ПСП-011М2, о которых нам бы хотелось сказать отдельно.

Горизонтальный упаковочный автомат «Линепак Ф3-300»

Горизонтальный упаковочный автомат «Линепак Ф3-300» предназначен для упаковки штучных товаров в пакеты «флоу-пак». Планируется использовать рулон пленки шириной 750 мм. Оснащенный тремя независимыми электромеханическими приводами, автомат «Линепак Ф3-300» позволяет задавать основные параметры работы, проводить ее диагностику во время работы, автоматически определять ошибки при неправильном вводе данных, осуществлять автоматическую синхронизацию подачи продукта, пленки, а также формирования поперечного шва без механической наладки – программным путем.

Автоматическая упаковочная линия УМ-1 «Автомат Прямоточный»

Эксклюзивная автоматическая упаковочная линия УМ-1 «Автомат Прямоточный» была разработана компанией «Пакверк», которая и представит оборудование на выставке. Данная автоматическая линия предназначена в первую очередь для предприятий химической и пищевой промышленности. Основным преимуществом аппарата стала линейная подача продукта на упаковку, позволяющая размещать УМ-1 сразу же за участком этикетирования продукции, снижая расходы на транспортные потоки продукции (их организацию и конструкцию). Реализованная в автоматической упаковочной линии УМ-1 «Автомат Прямоточный» линейная подача продуктов компании производителя дает возможность увеличивать производительность до 1100 уп./час, что является существенным преимуществом перед машинами с угловой подачей, на которых выполнить это просто невозможно. Кроме того, представляемая автоматическая упаковочная линия может работать в автоматическом режиме в течение целых суток.

Автоматический перемотчик стретч-пленки ПСП-011М2

Автоматический перемотчик стретч-пленки ПСП-011М2 также является новой моделью упаковочного оборудования, которое будет представлено на выставке «РОСУПАК-2010». Особенностью этого упаковочного аппарата является возможность в процессе перемотки управлять натяжением стретч-пленки. Такое преимущество стало возможно благодаря использованию посредством инверторного управления раздельного привода намоточного и размоточного узлов. Управление натяжением доступно и в ручном, и в автоматическом режиме (с помощью специальной заданной формулы). Особенно актуально это при намотке на тонкую шпулю.

На выставке вы также сможете увидеть и другое упаковочное оборудование, благодаря которому производство упаковки и ее непосредственное применение поможет сделать производителям и поставщикам огромный шаг вперед.


Возврат к списку



ООО «Еврофилм»

© 1995-2019 Производство и продажа упаковочной продукции.
Политика конфиденциальности | Пользовательское соглашение

Тел.: +7 (495) 662-89-67, +7 (495) 943-68-92

Поиск по сайту