•  
  •  
  •  

Упаковка мяса в стрейч пленку

Предлагаем ПВХ стрейч пленки европейского производства высшего качества.

Компания «Еврофилм» - эксклюзивный поставщик на территорию России ПВХ пленок от крупнейшего производителя в Европе.

Пленка стрейч полностью соответствует европейским требованиям и сертифицированна в соответствии с законодательством ЕС (ЕС 1935/2004).

Флексопечатное оборудование и ламинаторы-бобинорезки
- Полноцветная флексопечать до 8 цветов
- Скорость до 450 м/мин
- Быстрый переход с заказа на заказ
- Бессольвентная ламинация
- Бобинорезка с отбором кромки
Подробнее

 

Стоимость европейского полиэтилена возросла на 80 евро

23.07.2009

Производители ПВД (полиэтилена высокого давления) в Европе все также намерены поднять цену на полимер на 150 евро за одну тонну. Цена контракта по этилену в июле 2009 года возросла на 80 евро. В настоящее время поставщики полиэтилена высокого давления повысили стоимость только на 80 евро, но, по мнению экспертов отрасли, в июле термопласт подорожает более, чем на 100 евро за одну тонну.

На европейском рынке наблюдается баланс запасов сырья ПВД с реальным спросом, однако заметна тенденция к превышению спроса над предложениями. Хотя на некоторых крекинговых производствах снова увеличили операционную норму из-за появившихся новых возможностей экспорта, все же большая часть производителей полиэтилена высокого давления уменьшили объемы производства на время летних отпусков.

В Европе все еще наблюдается низкий спрос на ПВД. Но общая неопределенность, вызванная мировым экономическим кризисом, а также неустойчивость цен на нефть, вынуждает клиентов покупать полимер, чтобы пополнить свои запасы.

Производители линейного полиэтилена высокого давления стремятся поднять стоимость в течение июля до 150 евро за одну тонну, чтобы покрыть рост цены сырья и повысить прибыль. Однако до настоящего момента стоимость повысилась только на 80 евро.

Запасы линейного полиэтилена высокого давления в Европе находятся в балансе с реальным спросом. Импорт из южноамериканских стран стал регулярным, однако он лишь незначительно влияет на ситуацию на рынке.

Спрос на ЛПВД в Европе достаточно низкий. Активность проявляет лишь с/х сектор. Транспортный сегмент в настоящее время неактивен.

Производители ПНД (полиэтилена низкого давления) также хотят повысить стоимость на продукцию до 150 евро. В первые недели июля стоимость полиэтилена низкого давления повысилась на 100 евро за тонну из-за отключения электричества в польском городе Плоцк.


Возврат к списку



ООО «Еврофилм»

© 1995-2019 Производство и продажа упаковочной продукции.
Политика конфиденциальности | Пользовательское соглашение

Тел.: +7 (495) 662-89-67, +7 (495) 943-68-92

Поиск по сайту