•  
  •  
  •  

Упаковка мяса в стрейч пленку

Предлагаем ПВХ стрейч пленки европейского производства высшего качества.

Компания «Еврофилм» - эксклюзивный поставщик на территорию России ПВХ пленок от крупнейшего производителя в Европе.

Пленка стрейч полностью соответствует европейским требованиям и сертифицированна в соответствии с законодательством ЕС (ЕС 1935/2004).

Флексопечатное оборудование и ламинаторы-бобинорезки
- Полноцветная флексопечать до 8 цветов
- Скорость до 450 м/мин
- Быстрый переход с заказа на заказ
- Бессольвентная ламинация
- Бобинорезка с отбором кромки
Подробнее

 

Цена азиатского ПВХ может достичь своего максимума в августе

24.07.2009

Рост расходов на этилен повлиял на повышение стоимость ПНД (полиэтилена низкого давления) на азиатском рынке. В течение прошлой недели стоимость полимера возросла на 10 долларов на условиях CFR Китай. Хотя спрос с китайской стороны снижается, южнокорейские и таиландские производители стремятся и дальше повышать цену на ПНД.

Рост цены на этилен вызвал и подорожание ПВД (полиэтилена высокого давления) в Азии. Рост стоимость составил 10 долларов на условиях CFR Китай. Однако наблюдается ослабление спроса на ПВД. Стоимость линейного ПВД на азиатском рынке полимеров увеличилась на 20 долларов на условиях CFR Китай.

Среднерыночная цена ПП (полипропилена) за неделю осталась на прежнем уровне. Только цена ближневосточного полимера литьевого класса поднялась на 15 долларов, а продавцы пленочных марок из Южно Кореи увеличили цены на 20 долларов.

Азиатский ПВХ (поливинилхлорид) подорожал за неделю на 30 долларов на условиях CFR Китай. Рост спровоцировали высокие затраты на сырье, а также напряженная ситуация с поставками. По мнению экспертов отрасли, стоимость ПВХ в Китае в августе достигнет своего ценового максимума.

Увеличение стоимости полистирола общего назначения составило за неделю 30 долларов. А ограниченные поставки полистирола дают возможность продавцам не снижать цены. Однако уменьшение стоимости сырой нефти может вызвать снижение стоимости ПС.


Возврат к списку



ООО «Еврофилм»

© 1995-2019 Производство и продажа упаковочной продукции.
Политика конфиденциальности | Пользовательское соглашение

Тел.: +7 (495) 662-89-67, +7 (495) 943-68-92

Поиск по сайту