•  
  •  
  •  

Упаковка мяса в стрейч пленку

Предлагаем ПВХ стрейч пленки европейского производства высшего качества.

Компания «Еврофилм» - эксклюзивный поставщик на территорию России ПВХ пленок от крупнейшего производителя в Европе.

Пленка стрейч полностью соответствует европейским требованиям и сертифицированна в соответствии с законодательством ЕС (ЕС 1935/2004).

 

Полиолефиновая термоусадочная пленка (ПОФ)

06.11.2014

Для изготовления данной термоусадочной плёнки нами применяются безопасные и сохраняющие экологию материалы. Вам не стоит беспокоиться, что упаковка может негативно повлиять на качество продуктов и стать опасной для здоровья покупателей. Термоусадочная плёнка из ПОФ хорошо справляется с упаковкой товаров различного назначения и размера. В ней хорошо смотрятся игрушки для детей, печатная продукция, фасованные продукты и другие товары.

Упаковка, сделанная из ПОФ, превосходит другие варианты по эксплуатационным возможностям. Если сравнить ПОФ, например, с ПВХ плёнкой, то первый материал обладает большей прочностью и может без повреждения выдерживать высокие механические нагрузки. Плёнка из полиолефина толщиной 15 мкм аналогична по параметрам плёнке из ПВХ толщиной 20 мкм. Если упаковки на основе поливинилхлорида имеют специфический запах, который может передаваться продуктам, то ПОФ избавлен от этого недостатка.

Прозрачность и приятные тактильные ощущения делают такую упаковку привлекательной для покупателей, предоставляя им возможность видеть через материал особенности товара при его выборе в магазине. Кроме отменных декоративных свойств, плёнка из ПОФ отлично справляется с защитой товаров от грязи, влаги и ультрафиолетового излучения.

Достоинства плёнки из ПОФ

Материал служит надёжным средством для сохранения товаров в широком температурном диапазоне. Плёнку из ПОФ можно применять от -50 до + 30 градусов без снижения прозрачности и механической прочности. Такими возможностями не могут похвастаться аналоги из ПВХ. Равномерность усадки помогает сохранить геометрию упаковки, подчеркнуть достоинства товаров и уменьшить габариты. Наша компания производит материал на собственных линиях, поэтому может предложить доступные цены, быстрое выполнение заказа, гибкость оплаты и доставку.


Возврат к списку



ООО «ЕВРОФИЛМ»

© 1995-2022 Производство и продажа упаковочной продукции.
Политика конфиденциальности | Пользовательское соглашение
Сертификат соответствия ISO-9001

Тел.: +7 (495) 662-89-67

Поиск по сайту