•  
  •  
  •  

Упаковка мяса в стрейч пленку

Предлагаем ПВХ стрейч пленки европейского производства высшего качества.

Компания «Еврофилм» - эксклюзивный поставщик на территорию России ПВХ пленок от крупнейшего производителя в Европе.

Пленка стрейч полностью соответствует европейским требованиям и сертифицированна в соответствии с законодательством ЕС (ЕС 1935/2004).

 

Спрос на европейский ПВХ остается низким

06.02.2009

В Европе в марте 2008 г. цены на поливинилхлорид (ПВХ) демонстрировали стагнацию. Только в Испании произошло повышение стоимости полимера до уровня цен, который уже существовал в других странах.

На рынке в марте не наблюдалось дефицита ПВХ, полимер присутствовал в необходимом объеме. Из-за падения доллара уменьшился европейский экспорт в Турцию, Корею и Индию. Голландский завод японской компании Shin-Etsu закрыт до середины апреля 2009 г. на техническое обслуживание. Компания Vinnolit (Германия) производитель ПВХ, сократила на производстве рабочий день.

У переработчиков спрос на поливинилхлорид остается на достаточно низком уровне. Рынок полимерных пленок в Италии был обессилен под влиянием кризиса. В странах Центральной и Восточной Европы экспорт товаров народного потребления был тронут валютными паритетами. На рынках этих стран за короткое время цены в местных валютах удвоились, что в конечном итоге привело к отмене большинства заказов. Аннулирование полимерных заказов, в общей сложности, достигло порядка 25%.

Компании–производители ПВХ ведут себя осторожно в вопросе ценообразования. В апреле 2009 г. многие производители произведут повышение цен приблизительно на 20 € за тонну. Хотя на предприятиях сообщают о том, что цены будут адаптированы индивидуально под каждого клиента.

Возврат к списку



ООО «ЕВРОФИЛМ»

© 1995-2022 Производство и продажа упаковочной продукции.
Политика конфиденциальности | Пользовательское соглашение
Сертификат соответствия ISO-9001

Тел.: +7 (495) 662-89-67

Поиск по сайту