•  
  •  
  •  

Упаковка мяса в стрейч пленку

Предлагаем ПВХ стрейч пленки европейского производства высшего качества.

Компания «Еврофилм» - эксклюзивный поставщик на территорию России ПВХ пленок от крупнейшего производителя в Европе.

Пленка стрейч полностью соответствует европейским требованиям и сертифицированна в соответствии с законодательством ЕС (ЕС 1935/2004).

 

Российская упаковочная промышленность успешно преодолевает кризисные времена

12.02.2010

После сложных месяцев, которые последовали за мировым финансовым кризисом, Российский рынок упаковки вновь начинает набирать обороты. Наблюдается увеличение спроса на инновационные решения в сфере упаковки от производителей напитков, продуктов питания, кондитерских изделий, косметики и фармацевтических товаров.

Хотя для того, чтобы вернуться к высоким показателям рынка прошлых лет, потребуется еще много времени, положительная динамика уже на лицо. Улучшения рыночных показателей подтвердились во время международной специализированной выставки «УПАКОВКА / УПАК ИТАЛИЯ 2010», которая была посвящена упаковочному оборудованию, изготовлению упаковки, а также материалам для упаковки.

За четыре дня выставку посетили около 21 тысячи гостей из Российской Федерации, стран Содружества Независимых Государств и других стран. Мероприятие проходило в «Экспоцентре» на Красной Пресне. Одновременно с выставкой прошел международный форум каучуковой и пластмассовой промышленности «ИНТЕРПЛАСТИКА 2010». На выставке было представлено приблизительно 800 экспонентов, которые арендовали 15 тысяч кв. м. выставочной площади.

Посетители выставки проявляли большой интерес к стендам компаний, что подтверждает положительный настрой на 2010 год.


Возврат к списку



ООО «Еврофилм»

© 1995-2020 Производство и продажа упаковочной продукции.
Политика конфиденциальности | Пользовательское соглашение

Тел.: +7 (495) 662-89-67, +7 (495) 943-68-92

Поиск по сайту