•  
  •  
  •  

Упаковка мяса в стрейч пленку

Предлагаем ПВХ стрейч пленки европейского производства высшего качества.

Компания «Еврофилм» - эксклюзивный поставщик на территорию России ПВХ пленок от крупнейшего производителя в Европе.

Пленка стрейч полностью соответствует европейским требованиям и сертифицированна в соответствии с законодательством ЕС (ЕС 1935/2004).

 

Производство пакетов из биологической пластмассы будет запущено в Индии

06.05.2009

«Международное общество по сотрудничеству и развитию» (ISCD) обратилась к группе южнокорейских специалистов, которые занимаются разработкой технологии производства мешков из растительного сырья, для осуществления производства экологичных пакетов в Индии.

Данные биомешки изготавливаются из полилактида и представляют собой «биологическую альтернативу» пакетам из полиэтилена. Микроорганизмы полностью разлагать биопакеты за тридцать-сорок пять дней.

Активные участники «Международного общества по сотрудничеству и развитию» планируют в скором времени одобрить данный проект у индийского правительства, и после получения одобрения в течение 6 месяцев начать производство данных изделий. Вначале сырье для пакетов будет импортироваться из Южной Кореи, далее планируется создание производственных подразделений и в Индии.

Президент «Международного общества по сотрудничеству и развитию» Навин Шарм заявил, что сейчас аналогичные технологии успешно используются в более пяти тысячах европейских, азиатских и американских городах. ISCD работает над минимизацией расходов при производстве данного продукта.


Возврат к списку



ООО «ЕВРОФИЛМ»

© 1995-2022 Производство и продажа упаковочной продукции.
Политика конфиденциальности | Пользовательское соглашение
Сертификат соответствия ISO-9001

Тел.: +7 (495) 662-89-67

Поиск по сайту