•  
  •  
  •  

Упаковка мяса в стрейч пленку

Предлагаем ПВХ стрейч пленки европейского производства высшего качества.

Компания «Еврофилм» - эксклюзивный поставщик на территорию России ПВХ пленок от крупнейшего производителя в Европе.

Пленка стрейч полностью соответствует европейским требованиям и сертифицированна в соответствии с законодательством ЕС (ЕС 1935/2004).

 

В Азии наблюдается повышение цен на ПВХ

18.05.2009

В последнюю неделю апреля 2009 года наблюдалось снижение продаж ПНД в Азии, что привело к стагнации цен на все марки термопласта. Аналогичные показатели имели все азиатские производители, включая Китай, Таиланд и Тайвань.

Спрос на ПВД также ограничен, что сказывается на отсутствии колебаний цен на него. Стоимость полиэтилена высокого давления из Китая и Сингапура была самой низкой, а самая высока цена была зафиксирована на южнокорейский ПВД. Что касается цен на пакеты пвд, они в течение этой недели снизились. Только цена на тайваньское сырье осталась на прежнем уровне.

Небольшой спрос на полипропилен привел к стагнации цен на полимерном рынке Азии, а всем продавцам из Ближнего Востока пришлось приостановить рост цен.

Однако в Азии наблюдается рост цен на ПВХ: на 20 $ на условиях CFR Китай выше закрылись сделки по сравнению с предыдущей неделей, на 30 на условиях CFR Китай повысился ПВХ из Китая.

Цены на полистирол общего назначения упали на 100 $ на условиях CFR Китай. Падение цены вызвали снижение цен на сырье, а также снижение спроса с китайской стороны.


Возврат к списку



ООО «ЕВРОФИЛМ»

© 1995-2022 Производство и продажа упаковочной продукции.
Политика конфиденциальности | Пользовательское соглашение
Сертификат соответствия ISO-9001

Тел.: +7 (495) 662-89-67

Поиск по сайту