•  
  •  
  •  

Упаковка мяса в стрейч пленку

Предлагаем ПВХ стрейч пленки европейского производства высшего качества.

Компания «Еврофилм» - эксклюзивный поставщик на территорию России ПВХ пленок от крупнейшего производителя в Европе.

Пленка стрейч полностью соответствует европейским требованиям и сертифицированна в соответствии с законодательством ЕС (ЕС 1935/2004).

 

В мае в Европе не зафиксировано изменений цен на ПВД

20.05.2009

В мае цены в Европе на ПВД (полиэтилен высокого давления) остались на прежнем уровне. Однако производители намерены повысить стоимость полиэтилена высокого давления до 50 евро за 1 тонну из-за повышения цен на этилен. Но первые майские контракты имеют апрельский уровень цен. Экспорт в азиатские страны увеличился на 30 евро за одну тонну.

На европейском рынке наблюдается баланс уровня запасов сырья и реального спроса. Однако некоторые производители не могут поставлять продукцию. Часть дистрибьюторов отказывается работать с небольшими партиями полимеров высокого качества.

Многие покупатели не делали заказы, продолжая использовать имеющиеся запасы. По заявлению одного крупного игрока, спрос на пленку для упаковки уменьшается. Производители пвд пакетов понимают, что вероятнее всего данный рост цен на 50 евро не будет принят. Только пленочные марки в мае выросли в цене на 10-15 евро за одну тонну, стоимость литьевых марок осталась на прежнем уровне.

Надежды производителей ПНД (полиэтилена низкого давления) на повышение цен в мае также не оправдались. Первые майские контракты держались на ценовом уровне апреля.

Количество литьевых марок полиэтилена низкого давления на рынке немного превышает реальный спрос из-за импорта товара из Саудовской Аравии и Северной Африки. Запасы полиэтилена для раздувного формования сбалансированы. Европейский рынок переживает слабый спрос на полиэтилен низкого давления.


Возврат к списку



ООО «ЕВРОФИЛМ»

© 1995-2022 Производство и продажа упаковочной продукции.
Политика конфиденциальности | Пользовательское соглашение
Сертификат соответствия ISO-9001

Тел.: +7 (495) 662-89-67

Поиск по сайту