•  
  •  
  •  

Упаковка мяса в стрейч пленку

Предлагаем ПВХ стрейч пленки европейского производства высшего качества.

Компания «Еврофилм» - эксклюзивный поставщик на территорию России ПВХ пленок от крупнейшего производителя в Европе.

Пленка стрейч полностью соответствует европейским требованиям и сертифицированна в соответствии с законодательством ЕС (ЕС 1935/2004).

 

В апреле в Европе не зафиксировано изменений цен на полиэтилен

01.05.2009

На европейском рынке полиэтилена в апреле зафиксирована стагнация цен на ПВД (полиэтилен высокого давления). Первая половина апреля ознаменовалась повышением цены на полиэтилен высокого давления на 30 евро за одну тонну. Это произошло из-за необходимости переработчиков пополнить свои истощавшие запасы сырья. Но в конце апреля цены опять снизились, и в итоге апрельские цены на полиэтилен высокого давления соответствуют уровню цен в марте. В апреле на рынке Европы зафиксирован низкий уровень запасов сырья. Однако производители смогли удовлетворить весь текущий объем потребления. Спрос на полимер зафиксирован на непривычно слабом уровне.

Уровень цены на пакеты пвд остался на мартовском уровне. Лишь стоимость линейного полиэтилена высокого давления пленочных марок повысилась в апреле на 10 евро за одну тонну. Поставки сырья были сбалансированы в течение всего апреля. Наблюдалось снижение потребления полимера, только с/х сектор проявил активность.

Аналогичная ситуация сложилась и на рынке ПНД (полиэтилена низкого давления) Европы. В апреле был зафиксирован рост цен только на раздувной пленочный полиэтилен низкого давления, который составил 5 евро за одну тонну. Объемы литьевого полиэтилена низкого давления были достаточны, в начале апреля зафиксирован его переизбыток. На рынке наблюдался баланс уровней запаса полимера пленочных марок и объема его потребления. Европейский рынок имел слабый спрос на полиэтилен низкого давления в апреле.


Возврат к списку



ООО «ЕВРОФИЛМ»

© 1995-2022 Производство и продажа упаковочной продукции.
Политика конфиденциальности | Пользовательское соглашение
Сертификат соответствия ISO-9001

Тел.: +7 (495) 662-89-67

Поиск по сайту