•  
  •  
  •  

Упаковка мяса в стрейч пленку

Предлагаем ПВХ стрейч пленки европейского производства высшего качества.

Компания «Еврофилм» - эксклюзивный поставщик на территорию России ПВХ пленок от крупнейшего производителя в Европе.

Пленка стрейч полностью соответствует европейским требованиям и сертифицированна в соответствии с законодательством ЕС (ЕС 1935/2004).

 

Полиэтиленовые пленки являются самым востребованным товаром на рынке

22.05.2009

Полиэтилен - самый распространённый материал на рынке. Первое место по объёму потребления заняли пленки из полиэтилена с 41,5%, на втором месте – полипропиленовые плёнки с 16,1%, на третьем - пленки из ПВХ (поливинилхлорида) с 15,6%, а доля потребление многослойных плёнок составила 13,7% от общего объема потребления. На долю плёнок из полистирола, полиамида, поликарбоната, полиэтилентерефталата и т.д. пришлись оставшиеся 13,7%.

Данное положение дел на рынке закономерно, т.к. полиэтилен всегда был востребованным материалом среди тех, которые используются при производстве различных видов упаковки. На рынке представлены достаточные объемы данного полимера различных марок. К примеру, линейный полиэтилен низкой плотности, который характеризуется высокой прочностью, повышенной сопротивляемостью к раздиру и образованию трещин, он идеально подходит для производства плёнок. Но в Российской Федерации производят небольшое количество данного материала.

Что касается распределения долей различных видов плёнки в общем объёме производства, на первом месте стоят полиэтиленовые пленки с 48%, на втором месте - полипропиленовые пленки с 18,8%, третье место занимают многослойные пленки с 13,9%, далее следуют пленки из поливинилхлорида с 13,1%, доля других видов пленок составила 6,2% от общего объема производства.

За последние 10 лет качественная структура полиэтиленовых и полипропиленовых плёнок заметно улучшилась, были разработаны и запущены в производство новые виды плёнок. Например, стрейч-пленки и термоусадочные пленки, которые уже занимают 32,8% и 30% соответственно от общего объема плёнок из полиэтилена; ВОРР (металлизированная клейкая лента) и СРР, которые занимают 75% и 9,5% соответственно от общего объема пленок из полипропилена.

На четвертой международной конференции «Полимерные Плёнки 2009» будут представлены различные виды плёнок. Участие в конференции примут эксперты по всем сегментам: CPP, BOPP, жёстким плёнкам, стрейтч-плёнкам, высокобарьерным плёнкам, полистирольным плёнкам и т.д. На конференции можно получить исчерпывающую аналитическую информацию относительно состояния и перспектив развития различных сегментов рынка пленок из полимеров, обменяться опытом с самыми крупными производителями из России и зарубежья. Кроме того, на конференции будет обсуждаться проблема обеспечения сырьем данной отрасли промышленности.

К сведению, четвертая конференция «Полимерные Плёнки 2009» пройдет 02.06.2009 в отеле «Балчуг Кемпински Москва».


Возврат к списку



ООО «ЕВРОФИЛМ»

© 1995-2022 Производство и продажа упаковочной продукции.
Политика конфиденциальности | Пользовательское соглашение
Сертификат соответствия ISO-9001

Тел.: +7 (495) 662-89-67

Поиск по сайту