•  
  •  
  •  

Упаковка мяса в стрейч пленку

Предлагаем ПВХ стрейч пленки европейского производства высшего качества.

Компания «Еврофилм» - эксклюзивный поставщик на территорию России ПВХ пленок от крупнейшего производителя в Европе.

Пленка стрейч полностью соответствует европейским требованиям и сертифицированна в соответствии с законодательством ЕС (ЕС 1935/2004).

 

Московский мэр выступил с призывом отказаться от использования многослойной продуктовой упаковки

23.05.2009

По мнению московского мэра Ю. Лужкова, для того, чтобы улучшить экологию города следует снизить количество источников отходов, например, прекратить использовать многослойную продуктовую упаковку.

22.05.2009 года на конференции, которая была посвящена проблемам мегаполисов, г-н Лужков заявил, что необходимо снижать количество источников отходов, а именно, фасовку и упаковку, т.к. использованная многослойная упаковка особенно загрязняет природную среду.

Действительно, проблема отходов и мусора в больших городах является очень актуальной в настоящее время.

Многие столичные жители выступают против строительства заводов по утилизации мусора. В Москве даже появились движения против возведения подобных заводов. Жители других регионов, на свалки которых отвозят «московский» мусор, также не очень довольны сложившейся ситуацией. По мнению градоначальника Москвы, чтобы решить данную проблему, следует действовать совместно и учитывать опыт других городов мира.

Московские власти намерены возвести несколько заводов по сжиганию мусора в городе и в скором времени организовать современный экологичный автомобильный парк, предназначенный для сбора и вывоза мусора. Власти планируют выделить на данный проект два с половиной миллиарда рублей. Развитие мусоросжигающей и мусороперерабатывающей отрасли будет происходить и за счет бюджета города, и с использованием частных инвестиций. Московские власти планируют за 7 лет привлечь инвестиционных средств в размере 60% от общего количества.


Возврат к списку



ООО «ЕВРОФИЛМ»

© 1995-2022 Производство и продажа упаковочной продукции.
Политика конфиденциальности | Пользовательское соглашение
Сертификат соответствия ISO-9001

Тел.: +7 (495) 662-89-67

Поиск по сайту