•  
  •  
  •  

Упаковка мяса в стрейч пленку

Предлагаем ПВХ стрейч пленки европейского производства высшего качества.

Компания «Еврофилм» - эксклюзивный поставщик на территорию России ПВХ пленок от крупнейшего производителя в Европе.

Пленка стрейч полностью соответствует европейским требованиям и сертифицированна в соответствии с законодательством ЕС (ЕС 1935/2004).

 

Бумажные пакеты – альтернатива полимерным пакетам

27.05.2009

Во многих странах наблюдается тенденция замены полимерных пакетов бумажными. Но это новшество прижилось пока не везде, так в Монголии власти Улан–Батора надеяться на то, что со временем бумажные пакеты вытеснят целлофан.

В Монголии уже под запретом целлофановые пакеты, так в апреле 2009г. было подписано постановление об отмене использования упаковок, толщина которых меньше 0,25 мм. В связи с этим во многих торговых центрах и магазинах вместо целлофановых упаковок покупателям стали предлагать хлопчатобумажные и бумажные мешки. Для этого городской бюджет выделяет до 20 млн MNT (тугриков).

Специалист администрации Улаанбаатара, О. Оджаргал сообщает о том, что в этом году в бюджете запланирована массовая пропаганда, торговля, выставка и бучение некоторых организаций, с которыми заключен договор сотрудничества для обеспечения производства и реализации конвертов и другой бумажной продукции.

Стоимость бумажного пакета зависит от его размера и колеблется в пределах от 50 до 400 тугриков. Хлопчатобумажные пакеты стоят дороже – от 500 до 1500 тугриков. Планируется, что пакеты будут изготавливать с удобными ручками, а для маленьких покупателей появится упаковка с рисунками.

Менеджер торгового зала Б. Ганзаяа, говорит, что основная задача торгового центра – это обеспечение покупателей здоровыми продуктами питания. Начиная с 2008 г. было введено использование бумажных пакетов. В торговом зале представлен широкий выбор хлопчатобумажных пакетов. Вначале посетители выражали свое недовольство, но постепенно спрос на эти пакеты вырос, так как большинство покупателей уделяют особое внимание здравоохранению и заботятся о потреблении здоровой пищи.

Менеджер торгового центра Уранчимэг рассказал, что среди покупателей возросло потребление бумажных пакетов. На монгольский рынок такие пакеты были введены впервые. Данный проект успешно осуществляется с 2006 г., и сейчас во всех крупных супермаркетах города введена обязательная продажа хлопчатобумажных пакетов.


Возврат к списку



ООО «ЕВРОФИЛМ»

© 1995-2022 Производство и продажа упаковочной продукции.
Политика конфиденциальности | Пользовательское соглашение
Сертификат соответствия ISO-9001

Тел.: +7 (495) 662-89-67

Поиск по сайту