•  
  •  
  •  

Упаковка мяса в стрейч пленку

Предлагаем ПВХ стрейч пленки европейского производства высшего качества.

Компания «Еврофилм» - эксклюзивный поставщик на территорию России ПВХ пленок от крупнейшего производителя в Европе.

Пленка стрейч полностью соответствует европейским требованиям и сертифицированна в соответствии с законодательством ЕС (ЕС 1935/2004).

 

Фасовочные (ПЭНД/ПНД) пакеты - назначение и характеристики

23.02.2009

Фасовочные пакеты являются наиболее распространенными и простыми, как по внешнему виду, так и по способу производства. Они дешевые и следовательно всегда востребованы во многих продуктовых магазинах (включая крупные торговые сети и небольшие магазины). Фасовочные пакеты изготавливают, как правило из ПНД (ПЭНД) и ПВД (ПЭВД). Но фасовки рассчитаны на достаточно небольшой, определенный вес, в отличие от пакетов, назначенных для переноски разных по габаритам и весу грузов.

Основное назначение фасовочных пакетов – это распределение продуктов питания на маленькие партии (в данном случае речь идет о пакетах из ПЭНД/ПНД) и обеспечение сохранности скоропортящихся товаров (фасовка в пакеты пвд). Так как от фасовочных пакетов не требуют большой прочности, то производители изготавливают более тонкие пакеты.

У фасовочных пакетов толщина варьируется от 6 до 12 мкм. В основном их стараются изготавливать из полиэтилена низкого давления (ПЭНД/ПВД). Наиболее плотные в этом классе пакетов способны выдерживать вес до 7 кг, а самые тонкие рассчитаны на 2 кг. Но во многих случаях грузоподъемность пакета во многом зависит от собственных размеров и формы упаковываемого продукта.


Возврат к списку



ООО «ЕВРОФИЛМ»

© 1995-2022 Производство и продажа упаковочной продукции.
Политика конфиденциальности | Пользовательское соглашение
Сертификат соответствия ISO-9001

Тел.: +7 (495) 662-89-67

Поиск по сайту