•  
  •  
  •  

Упаковка мяса в стрейч пленку

Предлагаем ПВХ стрейч пленки европейского производства высшего качества.

Компания «Еврофилм» - эксклюзивный поставщик на территорию России ПВХ пленок от крупнейшего производителя в Европе.

Пленка стрейч полностью соответствует европейским требованиям и сертифицированна в соответствии с законодательством ЕС (ЕС 1935/2004).

 

Полимерная промышленность Венгрии в условиях кризиса

01.06.2009

Мировой финансовый кризис сказался на экономике многих стран Центральной Европы. Больше всего пострадала венгерская экономика. Согласно сообщению Germany Trade and Invest (GTI), ВВП страны в 2009 году может уменьшиться на 6%, а объемы промышленного производства могут сократиться на 15%. Однако ситуация в химической отрасли промышленности, включая и производство пластмасс, не столь пессимистичная.

В основном полимеры в Венгрии потребляются упаковочным сектором, который занимает до 40% от общих объемов. Данный сектор, не считая производства упаковки для молочных продуктов, развивался в последнее время достаточно успешно, кризис почти не оказал негативного влияния на его развитие. Что касается других сфер потребления пластмасс, таких как строительство, электротехника, электроника и т.д., на данном секторе замечен значительный спад, который негативно повлиял и на переработку пластмасс и каучуков. Производство в данном сегменте рынка в 2008 году снизилось на 2,9%. За первые три месяца 2009 года производство уменьшилось по сравнению с первым кварталом 2008 года на одну треть. Кроме того, многие инвестиционные проекты были заморожены.


Возврат к списку



ООО «ЕВРОФИЛМ»

© 1995-2022 Производство и продажа упаковочной продукции.
Политика конфиденциальности | Пользовательское соглашение
Сертификат соответствия ISO-9001

Тел.: +7 (495) 662-89-67

Поиск по сайту