•  
  •  
  •  

Упаковка мяса в стрейч пленку

Предлагаем ПВХ стрейч пленки европейского производства высшего качества.

Компания «Еврофилм» - эксклюзивный поставщик на территорию России ПВХ пленок от крупнейшего производителя в Европе.

Пленка стрейч полностью соответствует европейским требованиям и сертифицированна в соответствии с законодательством ЕС (ЕС 1935/2004).

 

Какая упаковка для сыра будет использоваться в будущем

05.06.2009

«Британским Сырным Советом» (British Cheese Board) был объявлен конкурс ‘Cheese Futures' («Сыр будущего») среди студентов колледжа Central Saint Martins, Лондон, на разработку дизайна упаковки для сыра будущего.

В конкурсе победила двадцати двухлетняя студентка из Парижа, Паулин Джерамилло (Pauline Jaramillo). Она представила на конкурсе упаковку - «The Hug», что в переводе означает «Объятие». Упаковка выполнена в виде рюкзачков из бумаги с кусочками сыра, которые были одеты на свежие фрукты. Концепция данной упаковки заключалась в том, что сыр – это хороший диетический продукт для снека, кроме того, сыр является прекрасным дополнением к свежим фруктам.

По словам Найджела Уайта (Nigel White), секретаря British Cheese Board, цель конкурса ‘Cheese Futures' – дать возможность молодым дизайнерам посмотреть по-новому на упаковку для сыра. Совет остался доволен результатами конкурса. В настоящее время разработанной победителями конкурса упаковкой заинтересовались некоторые компаний, производящие упаковку, а также производители сыров.


Возврат к списку



ООО «ЕВРОФИЛМ»

© 1995-2022 Производство и продажа упаковочной продукции.
Политика конфиденциальности | Пользовательское соглашение
Сертификат соответствия ISO-9001

Тел.: +7 (495) 662-89-67

Поиск по сайту