•  
  •  
  •  

Упаковка мяса в стрейч пленку

Предлагаем ПВХ стрейч пленки европейского производства высшего качества.

Компания «Еврофилм» - эксклюзивный поставщик на территорию России ПВХ пленок от крупнейшего производителя в Европе.

Пленка стрейч полностью соответствует европейским требованиям и сертифицированна в соответствии с законодательством ЕС (ЕС 1935/2004).

 

Цена полипропилена в Европе осталась на прежнем уровне

08.06.2009

Производители надеялись поднять цену на ПП (полипропилен) в Европе в начале месяца на 40 евро. Действительно в начале мая стоимость гомополимера ПП повысилась на 15 евро за одну тонну. Однако далее полимер перестал дорожать.

Восточноевропейские трейдеры предлагали товар по более низким ценам, что вызвало общее понижение цены и в Западной Европе. В итоге стоимость полипропилена в мае осталась на апрельском уровне.

Запасы сырья полипропилена в мае были представлены в достаточном объеме. Запасы сополимера не на много превысили спрос, а запасы гомополимеров находились в балансе с потреблением благодаря экспорту материала в Азию. В течение всего месяца спрос на полимер был низким.

Производители ПП (полипропилена) надеются повысить стоимость полипропилена до 70 евро за одну тонну, т. к. закупочные контракты в июне повысились на 45 евро. Однако по прогнозам некоторых игроков рынка, спрос на полипропилен будет оставаться слабым, соответственно маловероятны какие-либо изменения стоимости.


Возврат к списку



ООО «ЕВРОФИЛМ»

© 1995-2022 Производство и продажа упаковочной продукции.
Политика конфиденциальности | Пользовательское соглашение
Сертификат соответствия ISO-9001

Тел.: +7 (495) 662-89-67

Поиск по сайту