•  
  •  
  •  

Упаковка мяса в стрейч пленку

Предлагаем ПВХ стрейч пленки европейского производства высшего качества.

Компания «Еврофилм» - эксклюзивный поставщик на территорию России ПВХ пленок от крупнейшего производителя в Европе.

Пленка стрейч полностью соответствует европейским требованиям и сертифицированна в соответствии с законодательством ЕС (ЕС 1935/2004).

 

Стоимость полистирола на европейском рынке поднялась на 30 евро

10.06.2009

В мае в Европе полистирол подорожал. Средняя цена термопласта поднялась на 25-35 евро за одну тонну. Особенно цены выросли на североевропейском рынке, рост составил 40 евро за одну тонну. На рынке Южной Европы сложилась противоположная ситуация: стоимость термопласта было ниже рыночной, цена выросла лишь на 10 евро за одну тонну.

На европейском рынке наблюдался слабый спрос на полистирол. В середине мая была зафиксирована спекулятивная закупка, малые и средние переработчики пополняли запасы, опасаясь дальнейшего повышения стоимости в июне. Крупные предприятия проявили активность в секторе упаковки для пищевых продуктов, однако спрос производителей листов и пленок был низким. Спад потребления полистирола в сегменте литьевых изделий по сравнению с аналогичным периодом 2008 года составил 50%.

Производители стирола ожидают повышение цен на мономер и призывают поднять стоимость полистирола в июне на 90 евро. Производители полистирола пытаются достигнуть баланса на рынке, поэтому недостаток полимера в июне будет маловероятен.


Возврат к списку



ООО «ЕВРОФИЛМ»

© 1995-2022 Производство и продажа упаковочной продукции.
Политика конфиденциальности | Пользовательское соглашение
Сертификат соответствия ISO-9001

Тел.: +7 (495) 662-89-67

Поиск по сайту