•  
  •  
  •  

Упаковка мяса в стрейч пленку

Предлагаем ПВХ стрейч пленки европейского производства высшего качества.

Компания «Еврофилм» - эксклюзивный поставщик на территорию России ПВХ пленок от крупнейшего производителя в Европе.

Пленка стрейч полностью соответствует европейским требованиям и сертифицированна в соответствии с законодательством ЕС (ЕС 1935/2004).

 

В Кузбассе объявлена война пакетам из полиэтилена

16.06.2009

В Кемеровской области началась акция в поддержку экологии края: «Скажи полиэтиленовому пакету НЕТ!». Данное мероприятие проводится для того, чтобы убедить жителей области не использовать полиэтиленовые пакеты, а вместо их использовать сумки и авоськи, изготовленные из экологичных материалов.

В рамках акции жителям расскажут об ущербе, который наносится окружающей среде, использованными полиэтиленовыми пакетами, разлагающимися в течение многих лет и выделяющими при разлагание множество вредных веществ. А обыкновенная авоська, известная еще с советских времен, не выделяет в окружающую среду никаких вредных веществ.

По сообщению директора Областного комитета природных ресурсов Я. Семеновой, власти договорились с некоторыми владельцами больших торговых сетей, которые работают в Кузбассе, о выдаче покупателям в их магазинах пакетов с изображением тематических слоганов. К примеру, таких на которых сообщается, что существует 2 причины, чтобы использовать пакет несколько раз: во-первых, для поддержания чистоты города, во-вторых, в целях экономии бюджета семьи.

Помимо этого, запланирован запуск звуковой рекламы, которая будет разъяснять основную цель мероприятия, в городском транспорте, а также выпуск информационных листовок. Кроме того, учащимися Губернаторского проф. училища народных промыслов города Кемерово были подготовлены образцы экологичной упаковки. Инициатива проведения данной акции принадлежит властям области.


Возврат к списку



ООО «ЕВРОФИЛМ»

© 1995-2022 Производство и продажа упаковочной продукции.
Политика конфиденциальности | Пользовательское соглашение
Сертификат соответствия ISO-9001

Тел.: +7 (495) 662-89-67

Поиск по сайту