•  
  •  
  •  

Упаковка мяса в стрейч пленку

Предлагаем ПВХ стрейч пленки европейского производства высшего качества.

Компания «Еврофилм» - эксклюзивный поставщик на территорию России ПВХ пленок от крупнейшего производителя в Европе.

Пленка стрейч полностью соответствует европейским требованиям и сертифицированна в соответствии с законодательством ЕС (ЕС 1935/2004).

 

Цена на ПВХ на европейском рынке может вырасти на 100 евро

18.06.2009

Производители ПВХ (поливинилхлорида) в Европе планируют в июне увеличить стоимость полимера на 120 евро за одну тонну. В течение первых двух недель июня стоимость ПВХ повысилась на 70 евро за одну тонну. Иностранные эксперты, которые изучают рынок полимеров Европы, считают, что в июне не удастся остановить рост стоимости полимера. Они прогнозируют рост цены ПВХ на 100 евро.

В Европе наблюдается баланс запасов сырья ПВХ с реальным спросом. Производители имеют различия в способности поставлять поливинилхлорид из-за проблем в производстве хлора в Европе, сопровождающегося уменьшением производств. Одни производители информируют об отсутствии проблем в производстве, однако некоторые поставщики прогнозируют дефицит сырья.

На европейском рынке полимеров наблюдается небольшой рост спроса на поливинилхлорид. Сравнивая с апрельской ситуацией, производители отмечают улучшение ситуации с поступлением заказов. Улучшается ситуация и с продажами в восточноевропейских странах. На рынке труб появилась активность, т.к. начали вступать в силу инфраструктурные программы. Однако сегмент кабеля еще слаб. Хотя был принят ряд «реанимационных мер», в автомобильном секторе затишье.


Возврат к списку



ООО «ЕВРОФИЛМ»

© 1995-2022 Производство и продажа упаковочной продукции.
Политика конфиденциальности | Пользовательское соглашение
Сертификат соответствия ISO-9001

Тел.: +7 (495) 662-89-67

Поиск по сайту