•  
  •  
  •  

Упаковка мяса в стрейч пленку

Предлагаем ПВХ стрейч пленки европейского производства высшего качества.

Компания «Еврофилм» - эксклюзивный поставщик на территорию России ПВХ пленок от крупнейшего производителя в Европе.

Пленка стрейч полностью соответствует европейским требованиям и сертифицированна в соответствии с законодательством ЕС (ЕС 1935/2004).

 

Производители ПВД в Европе не смогли увеличить стоимость на 60 евро

18.06.2009

Большое количество европейских производств пвд (пакетов) намерены поднять стоимость полимера в июне на 60 евро за тонну. Но их надежды вряд ли осуществятся, т.к. на рынке наблюдается низкий спрос на ПВД, а также переизбыток сырья. Полиэтилен высокого давления в начале июня действительно подорожал, однако рост стоимости составил всего 15-20 евро за одну тонну.

Сырьевые запасы ПВД в Европе - на высоком уровне. Вновь наблюдается увеличение импорта полимера из Персидского залива, в частности из восточной части. По данным продавцов полиэтилена высокого давления, снижение объемов заказов по сравнению с аналогичным периодом 2008 года составило 10%.

Стоимость линейного ПВД увеличилась на 20 евро за одну тонну. Запасы сырья в Европе также на высоком уровне, однако, производители стремятся добиться баланса поставок и реального спроса. На рынке наблюдается непривычно низкий спрос на полимер. Из-за спада в промышленности транспортная упаковка несет убытки. Сезона в с/х сегменте также подходит к концу.

Европейские производители ПНД (полиэтилена низкого давления) также стремятся поднять цены на 60 евро за тонну. Но в течение первых двух недель июня полимер подорожал лишь на 10 евро за тонну.

На европейском рынке полимеров наблюдается превышение количества пленочных и литьевых марок полимера над реальным спросом. Количество полиэтилена низкого давления для раздувного формования находится в балансе с реальным спросом. Однако спрос на ПНД все еще слабый.


Возврат к списку



ООО «ЕВРОФИЛМ»

© 1995-2022 Производство и продажа упаковочной продукции.
Политика конфиденциальности | Пользовательское соглашение
Сертификат соответствия ISO-9001

Тел.: +7 (495) 662-89-67

Поиск по сайту