•  
  •  
  •  

Упаковка мяса в стрейч пленку

Предлагаем ПВХ стрейч пленки европейского производства высшего качества.

Компания «Еврофилм» - эксклюзивный поставщик на территорию России ПВХ пленок от крупнейшего производителя в Европе.

Пленка стрейч полностью соответствует европейским требованиям и сертифицированна в соответствии с законодательством ЕС (ЕС 1935/2004).

 

Результаты выставки «Росупак 2009»

24.06.2009

С 15 по19 июня 2009 года в Крокус-Экспо прошла выставка упаковки и упаковочного оборудования «Росупак 2009». В экспозиции выставки были представлены различные направления индустрии упаковки: машины, упаковочные материалы, готовая продукция, смежные отрасли, в том числе транспорт и логистика. Выставочные стенды разместились на площади около тридцати тысяч квадратных метров.

Экспозиция выставки состояла из нескольких секций. Секция «Люксупак» демонстрировала современные технологии производства упаковки класса «премиум». В секции «Упакмаш» были представлены технологии, а также оборудование для индустрии упаковки, в частности технологии и оборудование для пищевой и перерабатывающей отраслей промышленности. Экспонентами выступали как компании из России, так и зарубежные фирмы. К примеру, Франция представила коллективные стенды своих фирм. В выставке также приняли участие много экспонентов из Китая.

Хотя выставка «Росупак 2009» и была меньше по площади по сравнению с прошлогодней, на ней присутствовали основные игроки рынка упаковки. Посетители активно осматривали стенды с оборудованием, а особенно интересными стали антикризисные предложения участников выставки. Многие компании, учитывая сложившуюся тяжелую экономическую ситуацию, представили новое оборудование для упаковки, удовлетворяющее покупателей по стоимости и качеству.

К сведению, кризис оказал негативное влияние на упаковочную индустрию в несколько меньшей мере, т.к. отрасль тесно связана с оборудованием для пищевой отрасли промышленности. Несмотря на то, что население стало приобретать меньше дорогостоящих продуктов питания, оно все же продолжает потреблять продовольствие. Это привело к тому, что упаковочная индустрия находится в лучшей ситуации по сравнению, к примеру, со строительством.

Как упоминалось выше, особый интерес у посетителей выставки вызвали антикризисные предложения. Например, новая упаковочная машина вертикального типа, которая по техническим характеристикам нисколько не хуже других машин, а ее цена на 40% меньше по сравнению с обычными машинами. При производстве данной машины применялись прогрессивные технологии изготовления деталей и упрощенные электронные устройства. За счет избавления от различных излишеств получилась современная функциональная машина по приемлемой цене.


Возврат к списку



ООО «ЕВРОФИЛМ»

© 1995-2022 Производство и продажа упаковочной продукции.
Политика конфиденциальности | Пользовательское соглашение
Сертификат соответствия ISO-9001

Тел.: +7 (495) 662-89-67

Поиск по сайту