•  
  •  
  •  

Упаковка мяса в стрейч пленку

Предлагаем ПВХ стрейч пленки европейского производства высшего качества.

Компания «Еврофилм» - эксклюзивный поставщик на территорию России ПВХ пленок от крупнейшего производителя в Европе.

Пленка стрейч полностью соответствует европейским требованиям и сертифицированна в соответствии с законодательством ЕС (ЕС 1935/2004).

 

Стоимость азиатского полипропилена поднялась на 20 долларов

25.06.2009

На азиатском рынке увеличение цены на ПНД (полиэтилен низкого давления) обеспечивается постоянно растущими ценами на этилен. За прошедшую неделю ПНД подорожал на 20 долларов на условиях CFR Китай. Стоимость южнокорейского термопласта и ПНД из Таиланда была выше среднерыночной на 5 долларов.

Устойчивый спрос на ПВД (полиэтилен высокого давления) вызвал увеличение его стоимости. За неделю рост среднерыночной цены на ПВД в Азии составил 15 долларов на условиях CFR Китай.

Стоимость линейного полиэтилена высокого давления также увеличилась из-за увеличения спроса на полимер. Линейный ПВД подорожал на этой неделе на 25 долларов на условиях CFR Китай.

Увеличение стоимости пропилена вызвало подорожание и ПП (полипропилена), стоимость которого на азиатском рынке полимеров выросла на 20 долларов на условиях CFR Китай.

Из-за больших затрат на сырье производители продолжают повышать цены на ПВХ (поливинилхлорид). Рост цены составил 40 долларов на условиях CFR Китай. Тайваньские производители подняли цены на 45 долларов на условиях CFR Китай, а китайские - на 20 долларов на условиях CFR Китай.

Рост цены на ПС (полистирол общего назначения) на азиатском рынке составил 45 долларов на условиях CFR Китай. Тайваньские и южнокорейские поставщики продавали ПС на 20 долларов дороже среднерыночных цен.


Возврат к списку



ООО «ЕВРОФИЛМ»

© 1995-2022 Производство и продажа упаковочной продукции.
Политика конфиденциальности | Пользовательское соглашение
Сертификат соответствия ISO-9001

Тел.: +7 (495) 662-89-67

Поиск по сайту