•  
  •  
  •  

Упаковка мяса в стрейч пленку

Предлагаем ПВХ стрейч пленки европейского производства высшего качества.

Компания «Еврофилм» - эксклюзивный поставщик на территорию России ПВХ пленок от крупнейшего производителя в Европе.

Пленка стрейч полностью соответствует европейским требованиям и сертифицированна в соответствии с законодательством ЕС (ЕС 1935/2004).

 

В скором времени на упаковке может появиться информация об отпускной цене на продукты

30.06.2009

Недавно на рассмотрение нижней палаты Государственной Думы был внесен законопроект «О внесении изменений в статью 10 Закона РФ «О защите прав потребителей», предлагающий сделать обязательным для изготовителей и импортеров определенных товаров указание на упаковке отпускной цены на продукт и номер партии.

По мнению авторов данного законопроекта, данная информация на упаковке даст покупателю возможность оценить уровень удорожания товара на пути от его изготовителя в магазин, и, основываясь на данной информации, решать, стоит ли приобретать товар или нет. Данная практика сделает ценовую политику более прозрачной и установит реальную конкуренцию между торговыми сетями в сфере установления наценки на товар.

Кроме того, в пояснительной записке отмечено, что данная мера выгодна и для осуществления подразделениями Федеральной налоговой службы Российской Федерации налогового контроля в сфере налогообложения торговли, как оптовой, так и розничной, а для Федеральной таможенной службы Российской Федерации - для взимания таможенных пошлин при импорте товаров.


Возврат к списку



ООО «ЕВРОФИЛМ»

© 1995-2022 Производство и продажа упаковочной продукции.
Политика конфиденциальности | Пользовательское соглашение
Сертификат соответствия ISO-9001

Тел.: +7 (495) 662-89-67

Поиск по сайту