•  
  •  
  •  

Упаковка мяса в стрейч пленку

Предлагаем ПВХ стрейч пленки европейского производства высшего качества.

Компания «Еврофилм» - эксклюзивный поставщик на территорию России ПВХ пленок от крупнейшего производителя в Европе.

Пленка стрейч полностью соответствует европейским требованиям и сертифицированна в соответствии с законодательством ЕС (ЕС 1935/2004).

 

Формула ликвидации упаковки

23.01.2009

Сейчас во многих странах начали применять различные технологии для производства биоразлагаемой упаковки, созданных на основе растительных добавок. Для этого используют сахарный тростник, маниок, сахарная свекла, кукуруза. Рост цен на газ и нефть, из которых изготавливают привычные полимерные упаковочные материалы, также привел к целесообразности производства упаковочных материалов из растительного сырья. Правда, производство полимеров из газа и нефти все равно остается экономически выгодным и более дешевым, чем из свеклы или кукурузы. Также у растительных полимеров есть другие значительные недостатки. Основным из них является выделение метана в атмосферу, который создает мощный парниковый эффект по сравнению с углекислым газом.

Сейчас в России ведутся разработки экологически безопасной упаковки, которая должна быть гораздо дешевле зарубежной. Эти разработки качественные, надежные и реальные, они крайне востребованы во многих крупных российских городах, которые заполонены упаковочными полимерами.

Сейчас некоторые лаборатории трудятся над разработкой формулы добавки, которая будет способна сделать экологически безопасной полиэтиленовую пленку и пластик для бутылок. Применение нанотехнологий позволяет сделать эти разработки более качественными. Англичане работают в том же направлении. Сейчас у россиян есть все шансы, чтобы не отставать от западных коллег.


Возврат к списку



ООО «ЕВРОФИЛМ»

© 1995-2022 Производство и продажа упаковочной продукции.
Политика конфиденциальности | Пользовательское соглашение
Сертификат соответствия ISO-9001

Тел.: +7 (495) 662-89-67

Поиск по сайту