Влаговпитывающие вкладыши
Наша компания занимается производством и реализацией влаговпитывающих вкладышей (салфеток) различного размера и впитывающей способности. Помимо этого, транспортная служба компании обеспечит бесперебойную доставку производимой продукции до Вашего склада или транспортной компании.
Основные характеристики.
Влаговпитывающий вкладыш представляет собой специальную салфетку с абсорбцией. Салфетка впитывает излишнюю жидкость с продукта (мяса, полуфабрикатовВкладыши могут иметь различный размер, цвет и впитывающую способность. Благодаря наличию специального абсорбента на основе 100% целлюлозы поглощенная жидкость не вытесняется и не вытекает под давлением продукта.
При упаковке замороженных продуктов вкладыши не только впитывают размороженную жидкость, но и значительно замедляют процесс размораживания. Вкладыши подходят как для потребительской, так и для транспортной тары.
Безопасность использования влаговпитывающих вкладышей (салфеток) подтверждена гигиеническим сертификатом и сертификатом соответствия РФ.
Использование.
Влаговпитывающий вкладыш или салфетка предназначены для размещения непосредственно в упаковке с пищевыми продуктами с целью впитывания, выделяющейся из продукта и накапливаемой в упаковке, жидкости.При транспортировке свежих и охлажденных пищевых продуктов в зонах перепада температурных режимов образуется капельная влага, а при длительном хранении продукты дополнительно выделяют собственный сок, что приводит как к порче самих продуктов, так и их упаковки. Предусмотрительное использование впитывающих вкладышей позволяет сократить количество брака и отходов, обеспечивая чистую и гигиеничную упаковку.
Использование вкладышей при упаковке замороженных продуктов также позволяет замедлить процесс размораживания и устранить происходящие во время этого процесса видимые эффекты, сохранив тем самым презентабельный вид упаковки.
Влаговпитывающий вкладыш применяется при упаковке замороженного и охлажденного мяса, птицы, рыбы и их полуфабрикатов, овощей и фруктов.
Преимущества.
Основными преимуществами использования вкладышей при упаковке пищевых продуктов являются:- впитывание и удержание нежелательной жидкости,
- гигиеничное хранения продуктов,
- отсутствие необходимости в переупаковке по причине промокания предыдущей,
- сохранение привлекательного вида продукта,
- ограничение роста и размножения бактерий.
Виды продукции.
Наша компания предлагает следующие виды влаговпитывающих вкладышей:Наименование | Размер, мм | Впитываемость, мг |
ЕС | 80×110 | 30
|
ЕС | 80×170 | 45
|
ЕС ECO | 80×110 | 25
|
EC ECO | 80×170 | 35
|